SALONSVETA.RU

Кисть силиконовая широкая Tescoma DELICIA 630026


Назначение: для приготовления Страна-производитель: Чехия

716 RUR
DELICIA 630026 Tescoma

Tescoma / DELICIA 630026 / похожие

Подробнее

скалка TESCOMA Delicia широкая ,пластмасса


/Delicia /
широкая ,пластмасса

299 RUR
TESCOMA

TESCOMA / / похожие

Подробнее

Кисть кулинарная Tescoma Delicia, цвет: желтый, белый, длина 17 см


Кулинарная кисть Tescoma "Delicia" станет вашим незаменимым помощником на кухне. Рабочая часть кисточки выполнена из силикона, ручка изготовлена из пластика. Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется. Изделие оснащено петелькой для подвешивания. Кисть Tescoma "Delicia" - практичный и необходимый подарок любой хозяйке! Длина кисти: 17 см. Длина ворсинок: 3 см.

554 RUR
Tescoma

Tescoma / / похожие

Подробнее

Кисть кондитерская Tescoma Delicia, цвет: желтый, белый, длина 18,5 см


Кондитерская кисть Tescoma "Delicia" станет вашим незаменимым помощником на кухне. Рабочая часть кисточки выполнена из силикона, ручка изготовлена из пластика. Силикон абсолютно безвреден для здоровья, не впитывает запахи, не оставляет пятен, легко моется. Изделие оснащено петелькой для подвешивания. Кисть Tescoma "Delicia" - практичный и необходимый подарок любой хозяйке! Длина кисти: 18,5 см. Размер рабочей части: 3 х 3 см.

301 RUR
Tescoma

Tescoma / / похожие

Подробнее

Кисть для выпечки Tescoma DELICIA 2шт 630027


Назначение: для приготовления Страна-производитель: Чехия

509 RUR
DELICIA 2шт 630027 Tescoma

Tescoma / DELICIA 2шт 630027 / похожие

Подробнее

Скалка для теста широкая Tescoma DELICIA 630034


Назначение: для теста Страна-производитель: Чехия

348 RUR
DELICIA 630034 Tescoma

Tescoma / DELICIA 630034 / похожие

Подробнее

Шпатель Tescoma Delicia, силиконовый, длина 27 см


Мини-шпатель Tescoma "Delicia" прекрасно подходит для перемешивания и растирания небольшого количества ингредиентов в мисках из пластика и нержавеющей стали и в посуде с антипригарным покрытием. Изделие выполнено из высококачественного пластика. Силиконовая рабочая часть не повреждает обрабатываемую поверхность. Можно мыть в посудомоечной машине. Общая длина изделия: 27 см. Размер рабочей части: 8,5 х 5 см.

358 RUR
Tescoma

Tescoma / / похожие

Подробнее

Форма для выпечки Tescoma Delicia, силиконовая, диаметр 7 см, 6 шт


Формы для выпечки Tescoma "Delicia", изготовленные из высококачественного силикона, выдерживающего температуру от -40°C до +230°C. В комплекте 6 форм, выполненных в виде мини-кексов. Если вы любите побаловать своих домашних вкусным и ароматным угощением по вашему оригинальному рецепту, то формы Tescoma "Delicia" как раз то, что вам нужно! Подходит для морозильной камеры и мытья в посудомоечной машине. Диаметр формы (по верхнему краю): 7 см. Высота формы: 3,3 см. Как выбрать форму для выпечки – статья на OZON Гид. Рекомендуем!

365 RUR
Tescoma

Tescoma / / похожие

Подробнее

Ролик для продырявливания Tescoma DELICIA 630042


Назначение: для приготовления Страна-производитель: Чехия

365 RUR
DELICIA 630042 Tescoma

Tescoma / DELICIA 630042 / похожие

Подробнее

Лопатка сервировочная Tescoma DELICIA 630063


Назначение: для подачи Страна-производитель: Чехия

689 RUR
DELICIA 630063 Tescoma

Tescoma / DELICIA 630063 / похожие

Подробнее

Хочу и могу: дешевая косметика — www.wday.ru

Хочу: Chanel LE SOURCIL DE CHANEL, 2865 рублей. Тренд на естественные брови пришел к нам несколько сезонов назад.

Покраска стен в ванной своими руками

Есть много способов отделки ванной комнаты, как дорогих, так и не очень. Самым простым и бюджетным является покраска, а если применить фантазию, то и самым декоративным.

Аксессуары для кухни – купить аксессуар для кухни, цены ...

Аксессуары для кухни. Аксессуары для кухни – это самые разные предметы и приспособления, главная функция которых – облегчить и упростить процесс приготовления пищи.

Летний сад — Википедия

Большое значение имели мелиоративные работы — выбранная территория не годилась даже для посадки деревьев, требовалось создать твёрдую поверхность.

Your site - sexvagon.net

Теперь у вас появилась возможность приоткрыть занавесу тайны - Самый сумасшедший раздел нашего сайта с отвязанными секс вечеринками, здесь все пьют, танцуют и расслабляются.

Дравин Игорь. Чужак 1 - samlib.ru

Черт, как болит голова. Судя по всему, вчера я хорошо нажрался. Попытка открыть глаза не к чему ни привела.

salonsveta.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Кисть силиконовая широкая Tescoma DELICIA по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте salonsveta.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кисть силиконовая широкая Tescoma DELICIA — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.