logo salonsveta.ru SALONSVETA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Алексей Толстой Встреча через триста лет

Толстой Алексей Константинович Князь Серебряный. Повести и рассказы


В книгу известного русского писателя А. К. Толстого (1817-1875) вошли все его прозаические произведения: исторически роман " Князь Серебряный", повести и рассказы "Упырь", "Семья врудалака", "встреча через триста лет", "Амена" и другие.

286 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Встреча через триста лет. Упырь. Семья вурдалака. Амена


"Упырь" – фантастическая повесть. Действие ее происходит в России, но истоки происшествия ведут в Италию, куда слушателей переносит рассказ одного из персонажей. Ирреальное в повести получает психологическое объяснение..., которое все же оставляет нам свободу решать, может такое быть или нет. Романтической фантастикой проникнуты повести «Семья вурдалака» и «Встреча через триста лет». «Амена» – мистико-фантастическая повесть из времен гонений на христиан, в которой языческая богиня оборачивается исчадием ада. О романе «Стебеловский», отрывком из которого является эта повесть, не сохранилось никаких сведений.

189 RUR

похожие

Подробнее

А. К. Толстой Толстой. Избранные сочинения в 2 томах (комплект из книг)


В первый том Избранных произведений Алексея Константиновича Толстого вошли лирические стихотворения, в том числе цикл "Крымские очерки", баллады, былины, притчи, сатирические и юмористические стихотворения, поэмы. Из прозаических произведений автора в том вошли рассказы "Упырь", "Семья вурдалака", "Встреча через триста лет" и повесть "Князь Серебряный". Второй том Избранных произведений посвящен драматургии Алексея Константиновича Толстого. В него вошли драматическая трилогия "Смерть Иоанна Грозного", "Царь Федор Иоаннович", "Царь Борис", а также отдельные пьесы - "Дон Жуан", "Посадник" и "Фантазия".

767 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в 5 томах (комплект из книг)


Алексей Николаевич Толстой (1883 - 1945) - великий писатель, классик русской литературы, художник слова. Раскрывая внутренний мир героев через действия и поступки, писатель добивался высочайшего мастерства в изображении характеров. Силой его слова, умением создавать яркие, натуралистичные образы восхищались современники, и вот уже несколько поколений читателей, однажды познакомившись с творчеством А. Н. Толстого, на всю жизнь полюбили его произведения.

2667 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Алексей Алексей. Собрание сочинений в восьми томах. Том 1


Повести и рассказыИздательство: Художественная литератураАвтор: Толстой Алексей

140 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в 10 томах. Том 5


Издание 1959 года. Сохранность хорошая.

180 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в 10 томах. Том 2


Издание 1958 года. Сохранность хорошая.

145 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в 10 томах. Том 3


Издание 1958 года. Сохранность хорошая.

126 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в 10 томах. Том 6


Издание 1959 года. Сохранность хорошая.

226 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в 10 томах. Том 9


Издание 1960 года. Сохранность хорошая.

180 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в 10 томах. Том


Издание 1961 года. Сохранность хорошая.

207 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Встреча через 300 лет


Перед отъездом в Молдавию маркиз д`Юрфе сильно ухаживал за герцогиней де Грамон. Последняя их встреча привела герцогиню в заколдованный лес на бал к призракам. Первоначально написано на французском языке в конце 1830-х или начале 1840-х гг.. Опубликовано в Париже в 1912 г. В 1913 г. произведение вышло на русском языке в переводе А. Грузинского. Сюжетно произведение связано с рассказом «Семья вурдалака», с которым, по сути, составляет дилогию.

62 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Рассказы


Рассказы Алексея Толстого для обучающего чтения с комментарием и словарем на французском языке для изуучающих русский язык как иностранный.Издательство - Русский язык

140 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в восьми томах. Том 3


В III том включены романы "Аэлита" и "Гиперболоид инженера Гарина".

183 RUR

похожие

Подробнее

Встреча через столетие

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в восьми томах. Том 8


Том VIII включает вторую и третью книги исторического романа "Петр Первый".

140 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в восьми томах. Том 4


В IV том вошли повести и рассказы: "Союз пяти", "Древний путь", "Гадюка" и "Эмигранты".

100 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в десяти томах. Том 5


В пятый том вошли две первые части трилогии А.Н.Толстого "Хождение по мукам": "Сестры" и "Восемнадцатый год".

113 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Собрание сочинений в десяти томах. Том 9


В девятый том Собрания сочинений вошли пьесы А.Н.Толстого разных лет.

195 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Повести и рассказы


Произведения 20-30-х годов, посвященные нравственному вырождению белой эмиграции. Цикл рассказов о быте и нравах граждан молодой Советской России.

167 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Повести и рассказы


В сборник вошли избранные повести и рассказы известного русского писателя Алексея Николаевича Толстого.

117 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Избранные произведения


Москва, 1947 год. Государственное издательство художественной литературы. Издательский переплет. Сохранность хорошая.

400 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Толстой. Избранные произведения


Москва, 1951 год. Издательство "Московский рабочий". Издательский переплет. Сохранность хорошая. В книгу включены избранные произведения А.Н.Толстого.

783 RUR

похожие

Подробнее

А. Н. Толстой Алексей Толстой. Избранные сочинения. В 6 томах. Том 6. Пьесы. Рассказы. Публицистика


Алексей Николаевич Толстой (1883 - 1945) - великий писатель, классик русской литературы, художник слова. Раскрывая внутренний мир героев через действия и поступки, писатель добивался высочайшего мастерства в изображении характеров. Силой его слова, умением создавать яркие, натуралистичные образы восхищались современники, и вот уже несколько поколений читателей, однажды познакомившись с творчеством А. Н. Толстого, на всю жизнь полюбили его произведения. В настоящий том вошли пьесы, рассказы, публицистика писателя.

100 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Алексей Константинович Упырь


Четыре фантастических повести графа А. К. Толстого заинтересуют читателя увлекательнейшими сюжетами и характерами, свойственными, скорее, не русской классической литературе, но западной, европейской прозе. Рассказы о маркизе, влюбленном в сербскую девушку из семьи вурдалаков, о русском дворянине, спасшем невесту из рук упырей, о красавице, попавшей на бал к умершему триста лет назад рыцарю, - удивительное сплетение мистики и романтики, вышедшее из-под пера русского классика.

162 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой А. Н. Толстой. Сказки


С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении.

567 RUR

похожие

Подробнее

Толстой А. Алексей Толстой. Полное собрание сочинений в 15 томах. Том 1. Стихотворения, сказки, повести и рассказы (1907-1911 гг.)


Алексей Толстой. Полное собрание сочинений в 15 томах. Том 1. Стихотворения, сказки, повести и рассказы (1907-1911 гг.)Издательство: Государственное издательство художественной литературы

667 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Повести и рассказы. (фрагменты воспоминаний)


Алексей Николаевич Толстой (1882/1883-1945) - писатель с разносторонним и оригинальным дарованием. Прозаик, драматург, поэт, лауреат многочисленных премий, "красный граф", как называли его современники, прошел сложный творческий путь и занял видное место в литературе. В книгу вошли повести и рассказы А. Н. Толстого, написанные им в период с 1909 по 1944 год.

203 RUR

похожие

Подробнее

Толстой Алексей Николаевич Библиотека мировой новеллы:


Алексей Николаевич Толстой больше известен современному читателю как автор романа-эпопеи "Хождение по мукам" и удачной экранизации этого романа. Но именно новеллы стяжали ему славу у современников. В сборник вошли лучшие произведения этого жанра, созданные писателем в первой четверти XX века, в том числе "Граф Калиостро" (по этой новелле был снят известный многим фильм "Формула любви"). Составитель Сергей Щербаков.

214 RUR

похожие

Подробнее

А. К. Толстой Толстой. Собрание сочинений в 4 томах (комплект из книг)


Литературная деятельность А.К.Толстого протекала в основном в 50 - 70-е годы XIX века - период острой политической и литературной борьбы. В первый том Собрания сочинений вошли: лирические стихотворения, баллады, былины, притчи, сатирические и юмористические стихотворения, поэмы, переводы. Во второй том вошла художественная проза: "Упырь", "Семья вурдалака. Неизданный отрывок из записок неизвестного", "Встреча через триста лет", "Два дня в Киргизской степи", "Волчий приемыш", "Артемий Семенович Бервенковский", "Амена" (отрывок из романа "Стебловский") и повесть времен Иоанна Грозного "Князь Серебряный". В третий том Собрания вошла драматическая трилогия - "Смерть Иоанна Грозного", "Царь Федор Иоаннович", "Царь Борис", а также статьи. В четвертый том Собрания сочинений вошли драматические произведения: "Дон Жуан", "Посадник", "Фантазия" и избранные письма.

258 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Толстой Волчий приёмыш

Алексей Толстой Мираж

Алексей Толстой Дон Жуан

Алексей Толстой Амена

Алексей Толстой Хромой барин

Алексей Толстой Золотой Ключик, или Приключения Буратино


"Когда я был маленький - очень, очень давно, - я читал одну книжку: она называлась "Пиноккио, или Похождения деревянной куклы" (деревянная кукла по-итальянски - буратино). Я часто рассказывал моим товарищам, девочкам и мальчикам, занимательные приключения Буратино. Но так как книжка потерялась, то я рассказывал каждый раз по-разному, выдумывал такие похождения, каких в книге совсем и не было. Теперь, через много-много лет, я припомнил моего старого друга Буратино и надумал рассказать вам, девочки и мальчики, необычайную историю про этого деревянного человечка". Алексей Толстой Рекомендуем!

359 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии