logo salonsveta.ru SALONSVETA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дугаев Даниил Япония. Путеводитель


Города, острова, храмы, замки, музеи, сады, онсэны, вулканы, долины, горы, пляжи, гостиницы, рестораны. Плюс самые важные адреса, телефоны и расписания.

875 RUR

похожие

Подробнее

Даниил Дугаев «Будет еще сто Дудей»: как изменятся медиа через несколько лет


В третьем эпизоде подкаста «Так и будет» обсуждаем будущее медиа. Ведущий Даниил Дугаев пытается предсказать его вместе с Галиной Тимченко и Дмитрием Навошей. Что станет с современными медиа и их редакциями? Стоит ли ждать нашествия «новых Дудей»? И будем

0 RUR

похожие

Подробнее

Дугаев Даниил Япония. Путеводитель


Никто до сих пор не знает, откуда взялись японцы. Страной правит одна династия императоров почти 2000 лет, она же считается самой древней из всех ныне сохранившихся в мире. Географическое положение на островах в Тихом океане у восточного побережья азиатского материка определило образное название Японии - Страна восходящего солнца. Японию можно изучать бесконечно: ею можно восхищаться, наслаждаться, побаиваться, но соскучиться не удастся. 2-е издание.

1132 RUR

похожие

Подробнее

Даниил Дугаев 31 июля мы запускаем новый подкаст — о мире будущего


В новом подкасте «Так и будет» журналист Даниил Дугаев попробует представить, каким будет наше будущее и будущее наших детей.

0 RUR

похожие

Подробнее

Дугаев Даниил Токио. Путеводитель


Подробный рассказ о Токио, где всем частям города, интересным для туриста, посвящено по главе. Границы описанных районов продиктованы исторически сложившейся застройкой, а также удобством пользования книгой и не всегда совпадают с принятым административным делением. Каждая глава, в свою очередь, состоит из нескольких подглавок, в которых описываются отдельные кварталы.

1285 RUR

похожие

Подробнее

Дугаев, Даниил Япония


Никто до сих пор не знает, откуда взялись японцы. Страной правит одна династия императоров почти 2000 лет, она же считается самой древней из всех ныне сохранившихся в мире. Географическое положение на островах в Тихом океане у восточного побережья азиатского материка определило образное название Японии — Страна восходящего солнца. Японию можно изучать бесконечно: ею можно восхищаться, наслаждаться, побаиваться, но соскучиться не удастся.

782 RUR

похожие

Подробнее

Дугаев, Даниил Токио


Подробный рассказ о Токио, где всем частям города, интересным для туриста, посвящено по главе. Границы описанных районов продиктованы исторически сложившейся застройкой, а также удобством пользования книгой и не всегда совпадают с принятым административным делением. Каждая глава, в свою очередь, состоит из нескольких подглавок, в которых описываются отдельные кварталы.

782 RUR

похожие

Подробнее

Даниил Дугаев «Наличные обречены». Во что превратятся наши деньги?


Разбираемся, как изменятся деньги и наши с ними отношения в ближайшем будущем: умрут ли наличные, станет ли криптовалюта главным способом получать взятки, будет ли умный бумажник давать нам советы по финансовой грамотности и стоит ли его слушать.

0 RUR

похожие

Подробнее

Даниил Дугаев «Ложишься в аппарат, и он делает из тебя усредненного человека». Выпуск про медицину будущего


Пробуем предсказать, какой станет медицина завтрашнего дня: заменят ли компьютеры врачей, научится ли человечество диагностировать сложные заболевания по одной капле крови и как долго человек сможет жить через несколько десятков лет.

0 RUR

похожие

Подробнее

Даниил Дугаев «Мешок с мусором пожалуется куда надо». Огороды, видеослежка и коллективное хозяйство в городе будущего


Обсуждаем мегаполисы будущего: городские огороды на крышах, мешки для мусора, умеющие жаловаться на нас, и дома-конструкторы, которые утром одно, а вечером другое. А еще чистые реки и питьевая вода, текущая из крана в каждом доме.

0 RUR

похожие

Подробнее

Олтман Дж. Япония Путеводитель

Даниил Дугаев Порно будет генерироваться у нас в головах: любовь, секс и отношения эпоху роботов аватаров


Общество, победившее сексуальную неудовлетворенность, романтическая любовь под действием гипноза, дети из пробирок, новые табу вместо старых – вот лишь некоторые из идей, которые рассматривала за последние сто лет научная фантастика. Что уже сбылось, а что сбудется обязательно? Даниил Дугаев обсуждает это с культурологом Оксаной Мороз и психотерапевтом Аминой Назаралиевой. Небольшой спойлер: секса в жизни следующих поколений людей станет меньше, зато форм отношений – больше. Секс с роботами, во всяком случае, будет у нас совершенно точно – но к каким последствиям он приведет? Этот подкаст мы делаем вместе с брендом воды Smartwater. В выпуске:

0 RUR

похожие

Подробнее

Япония на ладони


"Япония на ладони" - не обычный путеводитель по далекой и в то же время соседней с Россией стране. Это уникальная энциклопедия достопримечательностей Японии,...

890 RUR

похожие

Подробнее

Бугаев Ю., Севостьянова А. Япония. Кулинарный путеводитель


"Япония. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Японии, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим японский язык и интересующимся культурой Японии.

385 RUR

похожие

Подробнее

Фатиева И., Хормут Н. Япония Путеводитель с мини-разговорником

Чан Лесли Япония: Путеводитель


Этот путеводитель знакомит вас с Японией, страной, где нисходят на землю боги, где седые горы смотрятся в изумрудный шелк моря, а своды буддийских и синтоистских храмов парят в небесах на фоне небоскребов из стекла и бетона, где многовековые традиции органично сочетаются с самыми прогрессивными тенденциями, а мудрость и красота обретают силу закона. Ничего лишнего. Только вы и Япония! Для широкого круга читателей.

357 RUR

похожие

Подробнее

Путеводитель Япония


Второе издание нашего путеводителя по Японии. Из нового — точные координаты страны водяных Рюноскэ Акутагавы, Норикура, Хотакадакэ и другие вершины Японских Альп, почтовые...

590 RUR

похожие

Подробнее

Япония


Настоящий путеводитель поможет вам извлечь максимальную пользу из путешествия по Японии. Он содержит подробную практическую информацию и рекомендации специалистов.

1750 RUR

похожие

Подробнее

Чан Лесли Япония: Путеводитель


Эти путеводители предлагают маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Японией. Для широкого круга читателей.

182 RUR

похожие

Подробнее

Хормут Норберт Япония


Путеводитель с мини-разговорником: Хай-тек и пагоды; Исторический обзор; Религия; Глоссарий; Культура вчера и сегодня; Суши и сакэ; Размещение; Транспорт; Практические советы; Указатели.

184 RUR

похожие

Подробнее

Хармс Даниил Иванович Антология Сатиры и Юмора России XX века. Том 23.


В книге: Владимир Глоцер. Ему было совсем просто извлекать смешное из нелепости. Предисловие Даниил Хармс. "Теперь я расскажу, как я родился..." Даниил Хармс. Инкубаторный период Даниил Хармс. "Пейте уксус господа…". Рассказы и сценки Даниил Хармс. Семь кошек. Стихи и проза для детей Даниил Хармс "Меня закинули под стул…". Стихотворения. Стихи Алиса Порет. Воспоминания о Данииле Хармсе Владимир Глоцер. "Марина Дурново. Мой муж Даниил Хармс"

147 RUR

похожие

Подробнее

Дугаев Даниил, Визель Михаил Нью-Йорк. Путеводитель


В Нью-Йорке нет туристов. Как только проходишь пограничный контроль, сразу превращаешься в местного и обзаводишься любимыми сквериками, магазинчиками и забегаловками. Город связывает по рукам и ногам тысячами невидимых нитей, и через десять лет в памяти остаются не говорящие по-английски старухи в сквере Чайна-тауна, восемь миль книжных стеллажей в магазине Strand, хасид-консультант в фотографическом супермаркете B&H, воскресная служба в Абиссинской церкви в Гарлеме, продублированные на испанском официальные объявления, флаги гей-прайд в окрестностях Кристофер-стрит, лавки с винтажными киноафишами рядом с Канал-стрит, нарезной батон в русских булочных Брайтон-Бич, гигантский гамбургер в ресторане America, рождественская елка и каток около Empire State Building. Выбраться из этой паутины не удастся никогда. Про любовь к Нью-Йорку написаны сотни томов; выразить ее словами невозможно. Доподлинно известно лишь одно: когда улетаешь отсюда, по щекам всегда текут слезы. 7-е издание.

1242 RUR

похожие

Подробнее

Подвеска-иконка Даниил из красного золота


Подвеска-иконка "Даниил" из красного золота

7100 RUR

Эстет похожие

Подробнее

Подвеска-иконка Даниил из красного золота


Подвеска-иконка "Даниил" из красного золота

8700 RUR

Эстет похожие

Подробнее

Чан, Лесли Япония: Путеводитель. - 3-е изд., перераб. и доп.


Компактные и красочные путеводители издательства «Томас Кук» известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Японией. Для широкого круга читателей.

444 RUR

похожие

Подробнее

Хармс, Даниил Иванович Игра (Рисунки Ф. Лемкуля)


Даниил Хармс (настоящее имя Даниил Иванович Ювачёв, 1905-1942) - талантливейший русский поэт и писатель, получивший признание в России и за рубежом. Его весёлые, ироничные, написанные живым и неповторимым языком произведения завоевали любовь не одного поколения читателей. Удивительная техника Лемкуля очень точно дополняет виртуозные стихи Хармса.

57 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии