logo salonsveta.ru SALONSVETA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Мюллер В. Современный школьный англо-русский русско-английский словарь 120000 слов (красн.обл.)

Мюллер В. Школьный англо-русский русско-английский словарь 55 000 слов и выражений

Мюллер В. Школьный англо-русский русско-английский словарь 80 000 слов и словосочетаний с двухсторонней транскрипцией

Мюллер В. Новейший школьный англо-русский и русско-английский словарь 120000 слов словосочетаний

Мюллер В. Современный англо-русский русско-английский словарь 50 000 слов и словосочетаний Грамматический справочник

Мюллер В. Современный англо-русский русско-английский иллюстрированный словарь для начинающих

Мюллер В.К. Современный англо-русский русско-английский словарь 230 000 слов (Европресс) (офсет)

В. К. Мюллер Новый англо-русский и русско-английский словарь


Современный школьный англо-русский, русско-английский словарь содержит около 150000 слов, словосочетаний и идиоматических выражений. Уникальность настоящего издания в том, что впервые английские слова одновременно снабжены транскрипцией и транслитерацией. Для удобства обе части - англо-русский и русско-английский словари - объединены в одной книге. Словарь адресован школьникам, студентам и всем, кто занимается английским языком, кто совершенствует свои знания и приступил к изучению языка.

223 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер Владимир Карлович Новый англо-русский, русско-английский словарь


Современный школьный англо-русский, русско-английский словарь содержит около 150000 слов, словосочетаний и идиоматических выражений. Уникальность настоящего издания в том, что впервые английские слова одновременно снабжены транскрипцией и транслитерацией. Для удобства обе части - англо-русский и русско-английский словари - объединены в одной книге. Словарь адресован школьникам, студентам и всем, кто занимается английским языком, кто совершенствует свои знания и приступил к изучению языка. 3-е издание, переработанное и дополненное.

301 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер Владимир Карлович Современный школьный англо-русский, русско-английский словарь. Около 120 000 слов


Современный школьный англо-русский, русско-английский словарь содержит около 100 000 слов, словосочетаний и идиоматических выражений. Словарь составлен на основе словарей В. К. Мюллера: Большой англо-русский словарь и Большой русско-английский словарь, но является по сути новым изданием, поскольку указанные словари подверглись переработке, исправлению и дополнению. Обновлены словники и проведена значительная работа по выделению и отбору слов и их значений. При необходимости некоторые слова сопровождаются также грамматической характеристикой. Значительная часть лексики, представленная в словаре, стилистически нейтральная, то есть может употребляться в любых видах письменной и устной речи. Словарь адресован школьникам и всем, кто занимается английским языком, кто совершенствует свои знания и кто приступил к изучению языка.

152 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер В. Современный англо-русский русско-английский словарь 125 000 слов и словосочетаний с практической транскрипцией в обеих частях

Мюллер Владимир Карлович Современный школьный англо-русский, русско-английский словарь: около 100 000 слов


Современный школьный англо-русский, русско-английский словарь содержит около 100 000 слов, словосочетаний и идиоматических выражений. Словарь составлен на основе словарей В. К. Мюллера: Большой англо-русский словарь и Большой русско-английский словарь, но является по сути новым изданием, поскольку указанные словари подверглись переработке, исправлению и дополнению. Обновлены словники и проведена значительная работа по выделению и отбору слов и их значений. При необходимости некоторые слова сопровождаются также грамматической характеристикой. Значительная часть лексики, представленная в словаре, стилистически нейтральная, то есть может употребляться в любых видах письменной и устной речи. Словарь адресован школьникам и всем, кто занимается английским языком, кто совершенствует свои знания и кто приступил к изучению языка. 2-е издание

334 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер В. Современный англо-русский русско-английский словарь 230 000 слов Транскрипция в русско-английском разделе Modern english-russian russian- english dictionary

Мюллер Владимир Карлович Современный англо-русский, русско-английский словарь. 28 тысяч слов


Современный англо-русский и русско-английский словарь. Классический словарь В.К.Мюллера переработан с учетом самой современной лексики и содержит 28000 актуальных слов и словосочетаний, употребляемых в быту, путешествиях, прессе и др. Словарь удобен в использовании и станет хорошим пособием для всех изучающих язык, а также для тех, кто пользуется современной английской лексикой.

122 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер В. Популярный англо-русский русско-английский словарь

Мюллер В. Англо-русский Русско-английский словарь

Мюллер В. Англо-русский русско-английский словарь

В. К. Мюллер Англо-русский словарь

В. К. Мюллер Современный англо-русский словарь в новой редакции. 120 000 слов и словосочетаний


Настоящее издание англо-русского словаря профессора В.К. Мюллера содержит около 120 тыс. слов и словосочетаний. В новой редакции слова различных частей речи, объединенные общностью формы происхождения, включены в одну словарную статью, внесены изменения в оформлении сложных слов, слитное или раздельное написание которых определяется современными английскими словарями. Издательство полностью переработало транскрипцию словаря, заменив устаревшие знаки на принятые в современной международной транскрипции. Современный англо-русский словарь предназначен для специалистов английского языка, переводчиков, преподавателей, научных работников, а также для широкого круга читателей, самостоятельно изучающих английский язык.

79.99 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер В. Англо-русский русско-английский словарь

Мюллер Владимир Карлович Современный англо-русский словарь в новой редакции. 120 000 слов и сочетаний


Настоящее издание англо-русского словаря профессора В.К. Мюллера содержит около 120 тыс. слов и словосочетаний. В новой редакции слова различных частей речи, объединенные общностью формы и происхождения, включены в одну словарную статью, внесены изменения в оформлении сложных слов, слитное или раздельное написание которых определяется современными английскими словарями. Издательство полностью переработало транскрипцию словаря, заменив устаревшие знаки на принятые в современной международной транскрипции. Современный англо-русский словарь предназначен для специалистов английского языка, переводчиков, преподавателей, научных работников, а также для широкого круга читателей, самостоятельно изучающих английский язык.

201 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер Владимир Карлович Современный англо-русский, русско-английский словарь


Современный англо-русский и русско-английский словарь содержит около 230 000 слов, словосочетаний и идиоматических выражений. Уникальность настоящего издания в том, что впервые английские слова одновременно снабжены транскрипцией и транслитерацией. Для удобства обе части - англо-русский и русско-английский словари - объединены в одной книге. Словарь адресован школьникам, студентам и всем, кто занимается английским языком, кто совершенствует свои знания и приступил к изучению языка.

513 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер В.К.,Шалаева Г.П. Большие словари на все времена. Русско-английский англо-русский


Уникальный англоязычный справочник — два словаря под одной обложкой: • Г. Шалаева. "Большой современный англо-русский словарь с транскрипцией". • В. Мюллер. "Новый русско-английский словарь". Более 50 000 самых нужных слов и выражений в удобном формате, неисчерпаемый источник информации и оптимальный справочник для обогащения словарного запаса на иностранном языке. Лучшее издание в домашнюю библиотеку полиглота!

647 RUR

похожие

Подробнее

Шалаева Галина Петровна, Мюллер Владимир Карлович Большие словари на все времена. Русско-английский и англо-русский


Уникальный англоязычный справочник – два словаря под одной обложкой. 1. Г. Шалаева «Большой современный англо-русский словарь с транскрипцией». 2. В. Мюллер «Новый русско-английский словарь». Более 50 000 самых нужных слов и выражений в удобном формате, неисчерпаемый источник информации и оптимальный справочник для обогащения словарного запаса на иностранном языке. Лучшее издание в домашнюю библиотеку полиглота!

650 RUR

похожие

Подробнее

Мюллер Владимир Карлович Большой англо-русский словарь


Новейший англо-русский словарь содержит около 250 000 лексических единиц, справочный фонетико-орфографический материал и приложения. Предназначен для специалистов, а также для всех изучающих английский язык. Составители: Мюллер В. К., Шевнин А. Б., Бродский М. Ю.

627 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина salonsveta.ru