logo salonsveta.ru SALONSVETA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Нарцисс и Златоуст


«Нарцисс и Златоуст» – философская повесть, которую наряду с «Петером Каменциндом» принято считать ключевой для творческого становления Гессе. Стилизованная под авантюрный...

170 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Нарцисс и Златоуст. Путешествие к земле Востока


"Нарцисс и Златоуст". Стилизованная под авантюрный роман позднего Средневековья история двух гениальных друзей - послушников из уединенного германского монастыря, идущих к духовному просветлению и совершенству в искусстве различными путями. "Путешествие к земле Востока". Своеобразная "библия философского нонконформизма", ставшая культовой для многих поколений читателей.

331 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Г. Нарцисс и Златоуст

Гессе Герман Петер Каменцинд. Нарцисс и Златоуст


"Петер Каменцинд" и "Нарцисс и Златоуст" - повести, которые принято считать ключевыми для творческого становления Гессе. Поэтическая автобиография писателя, изысканно закодированная в легенде о юноше, ищущем собственный путь в искусстве, и тонко стилизованная под Средневековье история о двух гениальных друзьях - послушниках из уединенного монастыря - по-прежнему увлекают читателя и заставляют его задуматься.

361 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Нарцисс и Златоуст


"Нарцисс и Златоуст" - философская повесть, которую наряду с "Петером Каменциндом" принято считать ключевой для творческого становления Гессе. Стилизованная под авантюрный роман позднего Средневековья история двух гениальных друзей-послушников из уединенного германского монастыря, идущих к духовному просветлению и совершенству в искусстве различными путями. Увлекательное и мудрое произведение, которое по-прежнему не утратило философской актуальности и все еще восхищает читателей тонкой изысканностью.

218 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Магический театр. Сиддхартха; Степной волк; Нарцисс и Златоуст; Путешествие к земле Востока


В сборник вошли наиболее известные произведения Гессе. "Степной волк" - роман, узаконивший для культуры второй половины минувшего столетия принципы авангардистской литературы. "Игра в бисер" - opus magnum писателя, уникальная книга, без которой немыслима культура постмодернизма. Изящная стилизация под авантюрный роман позднего Средневековья "Нарцисс и Златоуст". Библия философского нонконформизма и путеводная книга нескольких поколений интеллектуалов "Путешествие к земле Востока". И, конечно, жемчужина эзотерической прозы Гессе - небывалый по глубине проникновения в восточную философию роман "Сиддхартха".

798 RUR

похожие

Подробнее

Степной волк. Нарцисс и Златоуст


"Степной волк" - один из самых главных романов XX века, впервые опубликованный в 1927 году. Это и философская притча, и вместе с тем глубокое исследование...

430 RUR

похожие

Подробнее

Герман Гессе Гессе. Собрание сочинений в восьми томах. Том 4


В четвертый том собрания сочинений Германа Гессе вошли повести `Нарцисс и Златоуст`, `Паломничество в Страну Востока`, идиллия `Время в саду` и стихотворения.

1075 RUR

похожие

Подробнее

Гессе Герман Степной волк. Нарцисс и Златоуст


"Степной волк" - один из самых главных романов XX века, впервые опубликованный в 1927 году. Это и философская притча, и вместе с тем глубокое исследование психологии человека, тщетно пытающегося найти и обрести собственное Я. Это история любви, которая ведет к неожиданной трагической развязке, это и политический, социальный роман, в котором герой выступает как яростный критик существующего мещанства. В эту книгу ныряешь как в омут с головой, она завораживает тебя своим особым ритмом, своей неповторимой атмосферой полусна-полуяви, полуреальности-полубезумия, ритмами джаза, карнавальными масками, литературными аллюзиями и удивительными открытиями, которые делает главный герой на пути самопознания. "Нарцисс и Златоуст" - философская повесть, которую наряду с "Петером Каменциндом" принято считать ключевой для творческого становления Гессе, увлекательное и мудрое произведение, которое по-прежнему не утратило философской актуальности и все еще восхищает читателей тонкой изысканностью.

599 RUR

похожие

Подробнее

Газовая плита Златоуст Мечта 100М белый

Нож Волкодав, Златоуст


Нож Волкодав, Златоуст

3250 RUR

похожие

Подробнее

Нож Домбай с рисунком, Златоуст


Нож Домбай, Златоуст

2750 RUR

похожие

Подробнее

Газовая плита Златоуст Мечта 200М белый

Газовая плита Златоуст Мечта 100М черный

Нож Домбай, Златоуст


Нож Домбай, Златоуст

2290 RUR

похожие

Подробнее

Нож Пикник, Златоуст


Нож Пикник, Златоуст

2750 RUR

похожие

Подробнее

Святитель Иоанн Златоуст Полное собрание сочинений Иоанна Златоуста. Книга 1 (Том 1-3). 2 4-6)


Святитель Иоанн Златоуст (ок. 347-407), архиепископ Константинопольский, один из трех Вселенских святителей, был выдающимся проповедником и за редкий дар Богодухновенного слова получил от паствы наименование Златоуст.

5906 RUR

похожие

Подробнее

Феникс-Презент Картина - репродукция Нарцисс,


Картина - репродукция "Нарцисс", Феникс-Презент Характеристики: • печать на бумаге • дополнена ручной подрисовкой • основа из МДФ • рамка из МДФ • размер: 17,8х17,8х2 см Картина-репродукция - отличный вариант для декорирования комнаты и подарка близкому человеку. На картине изображен нарцисс. Картина дополнена изящной рамкой из МДФ. Картина выполнена печатью на бумаге и дополнена ручной подрисовкой. Картину - репродукцию "Нарцисс", Феникс-Презент вы можете купить в нашем интернет-магазине.

429 RUR

Феникс-Презент Картина - репродукция "Нарцисс", Феникс-Презент похожие

Подробнее

Нож Разведчик в орехе, Златоуст,ЭИ-107


Нож Разведчик в орехе, Златоуст

3590 RUR

похожие

Подробнее

Нож Рыбак береста, Златоуст


Нож Рыбак береста, Златоуст

2190 RUR

похожие

Подробнее

Нож Малек-2 с рисунком, кожа, Златоуст


Нож Малек-2 кожа, Златоуст  

2050 RUR

похожие

Подробнее

Мачете Малыш кожа, Златоуст, 95х18


Нож Малыш кожа, Златоуст

5050 RUR

похожие

Подробнее

Нож Малек-2 ,95х18, орех, Златоуст


Нож Малек-2  орех, Златоуст

2050 RUR

похожие

Подробнее

Нож Малек-2 с рисунком, Златоуст, 95х18


Нож Малек-2 береста, Златоуст

2050 RUR

похожие

Подробнее

Нож Разведчик в бересте, Златоуст


Нож Разведчик в бересте, Златоуст

4150 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии