logo salonsveta.ru SALONSVETA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Серия Сделано в России. Тайное становится явным! (комплект из 11 книг)


Серия остросюжетных романов, созданных лучшими российскими авторами на основе секретных материалов и собственных расследований. Тайное становится явным! 1. Романов С. Автовор; 2. Данилов В. Банк; 3. Мясников В. Водка; 4. Куликов В. Вокзал; 5. Корнешов Л. Газета; 6. Левашов В. Заговор патриотов; 7. Житков А. Кафедра; 8. Романов С. Парламент; 9. Моспан Т. Подиум; 10. Черкасов В. Святые деньги; 11. Житков А. Супермаркет.

1130 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Виватенко Петр II – последний Романов


Петр II – последний Романов. Политические игры вокруг великого Петра. Ребенок на царстве.

49 RUR

похожие

Подробнее

Мельник В. И. Царственный витязь и подвижник земли Русской Великий князь Сергей Александрович Романов


Великий князь Сергей Александрович Романов, генерал-губернатор Москвы, был убит террористами-революционерами. Его имя постарались стереть из памяти народа, его могилу уничтожили, крест на могиле рушил лично Владимир Ленин, его личность оболгали. Супруг святой преподобномученицы Елизаветы был настоящим рыцарем, без страха и упрека служившим Богу, Царю и Отечеству. 2-е издание, исправленное и дополненное.

181 RUR

похожие

Подробнее

Учитель Дымов


Сергей Кузнецов – прозаик, журналист, культуртрегер. Автор вызвавших бурные споры романов "Шкурка бабочки", "Хоровод воды" (шорт-лист премии...

390 RUR

похожие

Подробнее

Свои


Сергей Шаргунов - писатель, автор биографии В.П. Катаева в серии "ЖЗЛ", романов "1993", "Книга без фотографий", "Ура!", "Малыш...

440 RUR

похожие

Подробнее

Калейдоскоп. Расходные материалы


Сергей Кузнецов – писатель, журналист. Автор романов «Хоровод воды» (шорт-лист премии «БОЛЬШАЯ КНИГА», «Живые и взрослые», «Шкурка бабочки», «Нет» (в соавторстве с Линор...

750 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Тымнэттыкай Московский автономный округ, или На краю Чукотки. Город Менск (зборнік)


Чукотский писатель Сергей Иванович Тымнэттыкай живет и работает в г. Вашингтон (США). Ему принадлежит авторство таких романов, как «Ятъёл» (1997) и «Гынам гын инэчичевыркын?» (2002). «Московский автономный округ» и «Город Менск» – третья и четвертая книги писателя.

62 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Лукьяненко Порог


Космоопера «Порог» продолжит традиции раннего творчества писателя, его романов «Звезды – холодные игрушки» и «Линия грез». Шесть галактических цивилизаций. Пять погибших планет. Четверо учёных из разных миров. Три звёздные системы. Два космических корабля. И одна большая беда для всей Вселенной. © Лукьяненко Сергей, 2019 © ООО «Издательство АСТ», 2019 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

399 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Романов

Crime Story №3. Сборник рассказов


Поклонники детективов получат огромное удовольствие, читая короткие криминальные истории, вошедшие в этот сборник! Любимые писатели - Дарья Донцова, Анна и Сергей Литвиновы, Татьяна Полякова и другие популярные авторы - по-прежнему верны себе: от их остросюжетных рассказов, как и от романов, просто невозможно оторваться!

65 RUR

похожие

Подробнее

Лукьяненко Сергей Васильевич Кайноzой


Новая книга от создателя культовых романов "Ночной дозор" и "Черновик" Продолжение увлекательного бестселлера КВАZИ Начались съёмки телевизионного сериала по мотивам КВАZИ Один мёртвый поезд. Один мёртвый город. Одна неделя, чтобы спасти мёртвый мир.

625 RUR

похожие

Подробнее

Романов Сергей Байки о любви, семье и теще


В сборник вошли веселые семейные истории, собранные автором в течение нескольких лет: "Знакомству храбрых поем мы славу!", "Муж и жена - одна сатана", "Он - налево, она - направо", "От любви до тещи - один шаг".

46 RUR

похожие

Подробнее

Романов Сергей Не матом единым: Байки


В книгу "Не матом единым" вошли забавные и комичные юмористические истории-байки с употреблением "бранных" словечек, которые являются "озорным" отражением нашей действительности и нерешенных проблем и в политической, и в социальной, и в бытовой, повседневной жизни.

46 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» Когтедралка


В 2006 году Андрей Романов обратился к Валерию Сорокину – своему знакомому предпринимателю с идеей производства картонных когтеточек. Он хотел, чтобы Сорокин взял на себя продажи, ведение бухгалтерии и документооборот, а также выделил ему место в своем офисе в центре Москвы.

49 RUR

похожие

Подробнее

Романов Сергей Байки о русском бизнесе


В книгу вошли байки о нетрадиционном бизнесе, воровские истории, а также рассказы об аферистах с невообразимой фантазией и о веселых, изобретательных мошенниках, обладающих артистическим даром, мгновенной реакцией и изворотливостью.

46 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Щавелев Утренник. Комедия в 4-х действиях


Что произойдёт, если сценарий для детского новогоднего утренника, проходящего в провинциальном доме культуры, напишет автор детективов? Или автор гламурных романов?

400 RUR

похожие

Подробнее

Романов Сергей Автобайки


В книгу вошли веселые и грустные истории об автолюбителях и о профессиональных шоферах, о лихочах и "новых русских", которые вызывают не только улыбку, но порой и недоверие: не может этого быть! Но судите сами....

46 RUR

похожие

Подробнее

Андерсен Ханс Кристиан, Михалков Сергей Владимирович, Перро Шарль, Гримм Якоб и Вильгельм Зарубежные сказки


Литературно-художественное издание для детей дошкольного возраста. Сказки Ганса Христиана Андерсена, Шарля Перро, Братьев Гримм и Сергея Михалкова. Художники: В. Долгов, В. Романов, Е. Петрова и другие.

96 RUR

похожие

Подробнее

Юхин Сергей Вячеславович Имя твоё


Новая книга известного крымского писателя, автора нашумевших романов "Операция выборЫ" и "Мёртвый Крым". Эмоциональный роман "Имя твоё" - о сложном периоде в жизни России после свержения Николая II, о выборе человека в смутное время безвластия, гражданской войны, борьбы всех со всеми и, конечно, о любви.

506 RUR

похожие

Подробнее

Дарья Донцова Crime story № 3 (сборник)


Поклонники детективов получат огромное удовольствие, читая короткие криминальные истории, вошедшие в этот сборник! Любимые писатели – Дарья Донцова, Анна и Сергей Литвиновы, Татьяна Полякова и другие популярные авторы – по-прежнему верны себе: от их остросюжетных рассказов, как и от романов, просто невозможно оторваться!

109 RUR

похожие

Подробнее

Романов Сергей Байки под хмельком


"Байки под хмельком" - сборник веселых и смешных рассказов о том, что важно не то, как, где и сколько пьет человек, а что после употребления хмельного зелья он остается им - человеком.

46 RUR

похожие

Подробнее

Дмитрий Быков, Игорь Журуков, Дэниэл Кахелин, Татьяна Ларюшина, Аркадий Тесленко, Иван Чекалов, Шишканов, Михаил Веллер, Мария Анфилофьева, Екатерина Белоусова, Сергей Вересков, Дарья Новакова, Александра Сорокина Финал. Вначале будет тьма


В книгу вошли два коллективных романа. "Финал" — роман о футболе под кураторством Дмитрия Быкова; "Вначале будет тьма" (куратор М. Веллер)— социально-фантастический роман о будущем. Цель литературного состязания, получившего название "Битва романов", — создать роман-бестселлер и доказать, что жанр романа живее всех живых. Концепцию "Битвы романов" придумали и реализовали литературные мастерские Creative Writing Shool и издательство "Эксмо".

412 RUR

похожие

Подробнее

Романов Сергей 1000 насущных ответов на вопросов. Мудрость Библии для всех


В этой книге собрано более 1000 ответов на самые жгучие вопросы: о благополучии и нищете, о колдунах и гороскопах, о любви и сексе, о депрессии и счастье, о действии в мире дьявола и ангелов, о семье и здоровье, о Ванге, Ленине и Путине и многие. С ними в разное время обратились в популярную православную газету ее читатели. Им ответил, опираясь на библейские цитаты, главный редактор газеты Сергей Романов. Оказывается, Священное Писание - очень современная книга! Оно дает ответы на все вопросы, которые могут встать перед нами. Следуя им, мы сделаем нашу жизнь и жизнь наших близких по-настоящему счастливой и гармоничной.

85 RUR

похожие

Подробнее

Анна и Сергей Литвиновы Кто убил килограммы? Реальная история похудения


Этой книги могло бы не быть, если бы однажды создательница системы МИНУС 60 Екатерина Мириманова и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы не познакомились. И не выяснилось, что Анна совсем недавно сбросила вес по системе «Минус 60», а Сергей как раз задумывается о выборе способа похудения. Результат не заставил себя ждать: Сергей начал худеть под руководством автора системы и параллельно вел дневник, где отмечал свои успехи. А успехи были: ему удалось сбросить 12 кг! Анна также записала свою историю похудения, поделившись секретами избавления аж от 28 кг. Рассказы мэтров отечественного детектива сопровождаются комментариями Екатерины Миримановой, которые помогут понять, какие проблемы могут ожидать худеющих и как с ними справиться. Кроме того, в книге приводится краткое описание основных принципов системы.

149 RUR

похожие

Подробнее

Литвинов Сергей Витальевич, Литвинова Анна Витальевна, Мириманова Екатерина Валерьевна Кто убил килограммы? Реальная история похудения


Этой книги могло бы не быть, если бы однажды ее авторы, создательница системы МИНУС 60 Екатерина Мириманова и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы, не познакомились. И не выяснилось, что Анна совсем недавно сбросила вес по системе "Минус 60", а Сергей как раз задумывается о выборе способа похудения. Результат не заставил себя ждать: Сергей начал худеть под руководством автора системы и параллельно вел дневник, где отмечал свои успехи. А успехи были: ему удалось сбросить 12 кг! Анна также записала свою историю похудения, поделившись секретами избавления аж от 28 кг.

398 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Кузнецов Учитель Дымов


Сергей Кузнецов – прозаик, журналист, культуртрегер. Автор вызвавших бурные споры романов "Шкурка бабочки", "Хоровод воды" (шорт-лист премии "Большая книга"), "Калейдоскоп: расходные материалы" (шорт-лист премий "НОС" и "Новые горизонты"). Сергей Кузнецов умеет чувствовать время и людей в нем, связывая воедино жизни разных персонажей. Герои его нового романа "Учитель Дымов", члены одной семьи, делают разный жизненный выбор: естественные науки, йога, журналистика, преподавание. Но что-то объединяет их всех. Женщина, которая их любит? Или страна, где им выпало жить на фоне сменяющихся эпох? "Роман о призвании, о следовании зову сердца. О жизни частного человека, меняющего мир малыми делами, который не хочет быть втянутым в грубую государственную игру. О мечте. О любви, которая бывает только одна в жизни. О родителях, ценность которых люди осознают, только когда они уходят". Сергей Кузнецов

482 RUR

похожие

Подробнее

Литвинова Анна Витальевна, Мириманова Екатерина Валерьевна, Литвинов Сергей Витальевич Кто убил килограммы? Реальная история похудения


Этой книги могло бы не быть, если бы однажды ее авторы, создательница системы МИНУС 60 Екатерина Мириманова и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы, не познакомились. И не выяснилось, что Анна совсем недавно сбросила вес по системе «Минус 60», а Сергей как раз задумывается о выборе способа похудения. Результат не заставил себя ждать: Сергей начал худеть под руководством автора системы и параллельно вел дневник, где отмечал свои успехи. А успехи были: ему удалось сбросить 12 кг! Анна также записала свою историю похудения, поделившись секретами избавления аж от 28 кг.

167 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Носов Построение квадрата на шестом уроке


Сергей Носов – прозаик, драматург, автор шести романов, нескольких книг рассказов и эссе, а также оригинальных работ по психологии памятников; лауреат премии «Национальный бестселлер» (за роман «Фигурные скобки») и финалист «Большой книги» («Франсуаза, или Путь к леднику»). Новая книга «Построение квадрата на шестом уроке» приглашает взглянуть на нашу жизнь с четырех неожиданных сторон и узнать, почему опасно ночевать на комаровской даче Ахматовой, где купался Керенский, что происходит в голове шестиклассника Ромы и зачем автор этой книги залез на Александровскую колонну…

189 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Шаргунов Свои


Сергей Шаргунов – писатель, автор биографии В.П. Катаева в серии "ЖЗЛ", романов "1993", "Книга без фотографий", "Ура!", "Малыш наказан", "Птичий грипп". Лауреат премии "Большая книга", финалист премии "Национальный бестселлер". Новый сборник "Свои" – это проза очень личная. О родных, о любви, о памяти. Свои – образы, мысли, люди. Знаменитые предки автора и его маленький сын. Статист из телевизионной массовки и одиночка, стерегущий в тайге взлетную полосу. И даже наглый депутат-толстяк и робкая северокорейская официантка. Все – свои. Потому что всех жалко.

452 RUR

похожие

Подробнее

Кузнецов, Сергей Юрьевич Калейдоскоп: расходные материалы


В новом романе Сергея Кузнецова более ста героев и десяти мест действия: викторианская Англия, Шанхай 1930-х, Париж 1968-го, Калифорния 1990-х, современная Россия… В этом калейдоскопе лиц и событий любая глава – только часть общего узора, но мастерское повествование связывает осколки жизни в одну захватывающую историю... Сергей Кузнецов – писатель, журналист. Автор романов «Хоровод воды» (шорт-лист премии «БОЛЬШАЯ КНИГА», «Живые и взрослые», «Шкурка бабочки», «Нет» (в соавторстве с Линор Горалик).

835 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии