logo salonsveta.ru SALONSVETA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Helios Pole удилище маховое 4 м без колец телескопическое (HS-400BK)


Удилище маховое HELIOS Pole 4 м б/к телескопическое (HS-400BK)Характеристики:Длина: 4 метра;Количество колен: 4 штуки;Материал удилища: стеклопластик.Вес: 222 грамма.Универсальное телескопическое, маховое удилище из облегченного стекловолокна, что обеспечило ему средний строй. Для крепления оснастки на конце верхнего колена установлено нержавеющее кольцо, на торце рукоятки имеется металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.

572 RUR

Helios Helios Pole 4 м похожие

Подробнее

Helios Pole удилище маховое 7 м без колец телескопическое (HS-700BK)


Удилище маховое HELIOS Pole 7 м б/к телескопическое (HS-700BK)Характеристики:Длина: 7 метров;Количество колен: 7 штук;Материал удилища: стеклопластик.Вес: 740 грамм.Универсальное телескопическое, маховое удилище из облегченного стекловолокна, что обеспечило ему средний строй. Для крепления оснастки на конце верхнего колена установлено нержавеющее кольцо, на торце рукоятки имеется металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.

1166 RUR

Helios Helios Pole 7 м похожие

Подробнее

Helios Pole удилище маховое 6 м без колец телескопическое (HS-600BK)


Удилище маховое HELIOS Pole 6 м б/к телескопическое (HS-600BK)Характеристики:Длина: 6 метра;Количество колен: 6 штук;Материал удилища: стеклопластик.Вес: 518 грамм.Универсальное телескопическое, маховое удилище из облегченного стекловолокна, что обеспечило ему средний строй. Для крепления оснастки на конце верхнего колена установлено нержавеющее кольцо, на торце рукоятки имеется металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.

788 RUR

Helios Helios Pole 6 м похожие

Подробнее

Helios Pole удилище маховое 3 м без колец телескопическое (HS-300BK)


Удилище маховое HELIOS Pole 3 м б/к телескопическое (HS-300BK)Характеристики:Длина: 3 метра;Количество колен: 3 штуки;Материал удилища: стеклопластик.Вес: 122 грамма.Универсальное телескопическое, маховое удилище из облегченного стекловолокна, что обеспечило ему средний строй. Для крепления оснастки на конце верхнего колена установлено нержавеющее кольцо, на торце рукоятки имеется металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.

453 RUR

Helios Helios Pole 3 м похожие

Подробнее

Helios Pole удилище маховое 5 м без колец телескопическое (HS-500BK)


Характеристики: Длина: 5 метра; Количество колен: 5 штуки; Материал удилища: стеклопластик. Вес: 350 грамм. Универсальное телескопическое, маховое удилище из облегченного стекловолокна, что обеспечило ему средний строй. Для крепления оснастки на конце верхнего колена установлено нержавеющее кольцо, на торце рукоятки имеется металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.

618 RUR

Helios Helios Pole 5 м похожие

Подробнее

Helios Minipole удилище маховое, 4m, 5-20g (HS-M-400)


Удилище маховое HELIOS Minipole, 4m, 5-20g (HS-M-400)Характеристики:Длина: 4 метра;Длина в транспортном состоянии 55 см;Количество колен: 8 штук;Материал удилища: композиционный материал.Вес: 198 грамм.Компактное, универсальное, телескопическое, маховое удилище из композитного материала, что обеспечило ему жесткий строй. Идеальный вариант для поездок на отдых, походов и командировок. Для крепления оснастки на конце верхнего колена установлено нержавеющее кольцо. Для технического обслуживания удилища на торце рукоятки установлена металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком, оснащенным крепежным кольцом. Длина в транспортном состоянии 55 см.

979 RUR

Helios Helios Minipole похожие

Подробнее

Helios Minipole удилище маховое, 5m, 5-20g (HS-M-500)


Компактное, универсальное, телескопическое, маховое удилище из композитного материала, что обеспечило ему жесткий строй. Идеальный вариант для поездок на отдых, походов и командировок. Для крепления оснастки на конце верхнего колена установлено нержавеющее кольцо. Для технического обслуживания удилища на торце рукоятки установлена металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком, оснащенным крепежным кольцом.

942 RUR

Helios Helios Minipole похожие

Подробнее

Helios Minipole удилище маховое, 6m, 5-20g (HS-M-600)


Компактное, универсальное, телескопическое, маховое удилище из композитного материала, что обеспечило ему жесткий строй. Идеальный вариант для поездок на отдых, походов и командировок. Для крепления оснастки на конце верхнего колена установлено нержавеющее кольцо. Для технического обслуживания удилища на торце рукоятки установлена металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком, оснащенным крепежным кольцом.

1080 RUR

Helios Helios Minipole похожие

Подробнее

Удилище Helios проводочное Composite Bolo, 10-30 гр.


Характеристики: Длина: от 3 до 6 метров; Количество колен: от 3 до 6 штук; Материал удилища: композит. Вес: 154 грамма. Универсальное телескопическое, проводочное удилище Helios Composite Bolo изготовлено из композитных материалов с повышенной жесткостью. Удилище укомплектовано облегченными кольцами на высоких стойках, cо вставками SIC и усиленным катушкодержателем. На торце рукоятки установлена металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.Модели Composite Bolo:• 300 - 3 метра;• 400 - 4 метра;• 500 - 5 метров;• 600 - 6 метров.

1265 RUR

Helios Удилище Helios проводочное Composite Bolo, 10-30 гр. похожие

Подробнее

Удилище маховое Волжанка Волгаръ б/к, тест до 40гр композит


Удилище маховое Волжанка Волгаръ создано специально по просьбе рыболовов, которые ловят по-настоящему крупную рыбу. Сочетание мощности и надежности Вываживание крупной рыбы «накоротке», с дистанции не более десяти метров, требует от удилища сочетания мощности и надежности – именно это сочетание прекрасно обеспечивает ВолгарЪ. Использование в производстве недорогого высокопрочного гибридного композита на основе среднемодульного стекловолокна позволило создать очень надежное и не дорогое удилище.Материал: композит, без колецДлина: от 3 до 6 метровМасса, грамм: 110 Кол-во секций: от 4 до 6 секцийТранспортная длина, м: 1,15Тест, грамм: до 40

982 RUR

Волжанка Удилище маховое Волжанка Волгаръ похожие

Подробнее

Удилище SWD Style, 6 м. 55040


Телескопическое маховое удилище из композита SWD "STYLE" длиной 6,0м. Характеризуется высоким качеством изготовления, современным дизайном и средне-быстрым строем. Рекомендуем!

910 RUR

SWD похожие

Подробнее

Удилище SWD Style, 4 м. 55038


Телескопическое маховое удилище из композита SWD "STYLE" длиной 4,0м. Характеризуется высоким качеством изготовления, современным дизайном и средне-быстрым строем. Рекомендуем!

585 RUR

SWD похожие

Подробнее

Удилище Onlitop маховое, 1232667, 5,4 м


Маховое удилище предназначено для ловли рыбы на небольшом расстоянии от берега, на течении и в стоячей воде. Выполнено из карбона, обладает упругостью и чувствительностью. Имеет простую конструкцию и легко оснащается, что делает его идеальным для новичков и любителей поплавочной рыбалки. Снасть забрасывается широким маховым движением через голову. Рекомендуем!

2055 RUR

Onlitop похожие

Подробнее

Удилище маховое Волжанка Спорт, 4м тест до 25г, с кольцами IM8


Удилище маховое Волжанка Спорт комплектуется очень качественными пропускными кольцами с вкладышами SiC и легкими катушкодержателями. Во время транспортировки кольца защищает эргономичный чехол из ударопрочной пластмассы. Удилище комплектуется индивидуальным чехлом. Данная серия предназначена для спортсменов и опытных рыболовов.Топовая модель, созданная на базе махового удилища «Волжанка Спорт». Серия предназначена для классической ловли в проводку и для ловли способом «болонез». Благодаря свойствам высокомодульного углеволокна установка проводочных колец не изменила основных характеристик удилища. Удилище маховое Волжанка Спорт комплектуются качественной фурнитурой: пропускными кольцами с вкладышами из SIC и легким катушкодержателем. Данная серия удилищ предназначена для опытных рыболовов и настоящих ценителей тонкой спортивной снасти.Длина - от 4 до 8 метров;Тест - до 25 гр;Кол-во секций - 4 от 8.Масса: 146 грТранспортная длина 1,45 м

3372 RUR

Волжанка Спорт похожие

Подробнее

Удилище маховое Волжанка Спорт, 8м тест до 25г, с кольцами IM8


Удилище маховое Волжанка Спорт комплектуется очень качественными пропускными кольцами с вкладышами SiC и легкими катушкодержателями. Во время транспортировки кольца защищает эргономичный чехол из ударопрочной пластмассы. Удилище комплектуется индивидуальным чехлом. Данная серия предназначена для спортсменов и опытных рыболовов.Топовая модель, созданная на базе махового удилища «Волжанка Спорт». Серия предназначена для классической ловли в проводку и для ловли способом «болонез». Благодаря свойствам высокомодульного углеволокна установка проводочных колец не изменила основных характеристик удилища. Удилище маховое Волжанка Спорт комплектуются качественной фурнитурой: пропускными кольцами с вкладышами из SIC и легким катушкодержателем. Данная серия удилищ предназначена для опытных рыболовов и настоящих ценителей тонкой спортивной снасти.Длина - 8 м;Тест - до 25 гр;Кол-во секций - 8Масса 534 грТранспортная длина 1,5м

4773 RUR

Волжанка Спорт похожие

Подробнее

Удилище маховое Волжанка Спорт, 7м тест до 25г, с кольцами IM8


Удилище маховое Волжанка Спорт комплектуется очень качественными пропускными кольцами с вкладышами SiC и легкими катушкодержателями. Во время транспортировки кольца защищает эргономичный чехол из ударопрочной пластмассы. Удилище комплектуется индивидуальным чехлом. Данная серия предназначена для спортсменов и опытных рыболовов.Топовая модель, созданная на базе махового удилища «Волжанка Спорт». Серия предназначена для классической ловли в проводку и для ловли способом «болонез». Благодаря свойствам высокомодульного углеволокна установка проводочных колец не изменила основных характеристик удилища. Удилище маховое Волжанка Спорт комплектуются качественной фурнитурой: пропускными кольцами с вкладышами из SIC и легким катушкодержателем. Данная серия удилищ предназначена для опытных рыболовов и настоящих ценителей тонкой спортивной снасти.Длина - 7 м;Тест - до 25 гр;Кол-во секций - 7Масса 390 грТранспортная длина 1,5м

6452 RUR

Волжанка Спорт похожие

Подробнее

Удилище маховое Волжанка Спорт, 6м тест до 25г, с кольцами IM8


Удилище маховое Волжанка Спорт комплектуется очень качественными пропускными кольцами с вкладышами SiC и легкими катушкодержателями. Во время транспортировки кольца защищает эргономичный чехол из ударопрочной пластмассы. Удилище комплектуется индивидуальным чехлом. Данная серия предназначена для спортсменов и опытных рыболовов.Топовая модель, созданная на базе махового удилища «Волжанка Спорт». Серия предназначена для классической ловли в проводку и для ловли способом «болонез». Благодаря свойствам высокомодульного углеволокна установка проводочных колец не изменила основных характеристик удилища. Удилище маховое Волжанка Спорт комплектуются качественной фурнитурой: пропускными кольцами с вкладышами из SIC и легким катушкодержателем. Данная серия удилищ предназначена для опытных рыболовов и настоящих ценителей тонкой спортивной снасти.Длина - 6 м;Тест - до 25 гр;Кол-во секций - 6Масса 310 грТранспортная длина 1,5м

5244 RUR

Волжанка Спорт похожие

Подробнее

Удилище ATEMI STELLA 8, коричнево-красный, коричневый, черный, красный


Высококачественное угольное телескопическое удилище для маховой ловли.Транспортировочный колпачок изготовлен из древесины ценных пород.Диаметр хлыста под коннектор 0,75мм.Маховое удилище Stella– настоящая находка для профессиональных рыболовов, для ценителей маховой ловли!Сочетание хай-тека и изящества, технического совершенства и простоты конструкции.Изящная и грациозная Stella изготовлена из лучшего графитового материала, прочная и гибкая, имеет высокую силу натяжения и малый удельный вес. Маркировка графита IM-10.Рабочая длина махового удилища Stella 8 метров, при этом вес 520 грамм.В работе Stellaдает возможность тонко манипулировать хлыстиком и не обременяет руки. Диаметр хлыста под коннектор 0,75мм.Идеальное маховое удилище для ловли на озерах прудах и в некоторых случаях на реках (в без ветреную погоду).Транспортировочный колпачок изготовлен из древесины ценных пород.Stella хрупка, п.э. требует аккуратного обращения! Беречь от прямых ударов, транспортировать исключительно в жестких тубусах.И как резюме: эстетичное маховое удилище для озерной ловли.

12000 RUR

Atemi похожие

Подробнее

Удилище Onlitop Knights телескопическое без колец, 132693, 3 м


Стеклопластик, из которого изготовлено маховое удилище Knights, обладает влаго- и атмосферостойкостью. Небольшой вес изделия позволяет выполнять быстрые и многократные забросы в течение длительного периода времени. Благодаря телескопической конструкции у вас не возникнет проблем с хранением и переноской приспособления.

544 RUR

Onlitop похожие

Подробнее

Helios Bolo 3м удилище проводочное телескопическое с кольцами HS-300K


Характеристики:Длина: от 3 до 6 метров;Количество колен: от 3 до 6;Материал удилища: стеклопластик.Вес: 166 грамм.Helios Bolo с кольцами - это универсальное телескопическое, проводочное удилище, которое выполнено из облегченного стекловолокна, что обеспечило ему средний строй. Удилище оснащено кольцами, cо вставками SIC и усиленным катушкодержателем. Укомплектовано защитным футляром, предохраняющим кольца при транспортировке. На торце рукоятки установлена металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.

710 RUR

Helios Helios Bolo похожие

Подробнее

Helios Bolo 5м удилище проводочное телескопическое с кольцами HS-500K


Характеристики:Длина: от 3 до 6 метров;Количество колен: от 3 до 6;Материал удилища: стеклопластик.Вес: 166 грамм.Helios Bolo с кольцами - это универсальное телескопическое, проводочное удилище, которое выполнено из облегченного стекловолокна, что обеспечило ему средний строй. Удилище оснащено кольцами, cо вставками SIC и усиленным катушкодержателем. Укомплектовано защитным футляром, предохраняющим кольца при транспортировке. На торце рукоятки установлена металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.

770 RUR

Helios Helios Bolo похожие

Подробнее

Helios Bolo 6м удилище проводочное телескопическое с кольцами HS-600K


Характеристики:Длина: от 3 до 6 метров;Количество колен: от 3 до 6;Материал удилища: стеклопластик.Вес: 166 грамм.Helios Bolo с кольцами - это универсальное телескопическое, проводочное удилище, которое выполнено из облегченного стекловолокна, что обеспечило ему средний строй. Удилище оснащено кольцами, cо вставками SIC и усиленным катушкодержателем. Укомплектовано защитным футляром, предохраняющим кольца при транспортировке. На торце рукоятки установлена металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.

995 RUR

Helios Helios Bolo похожие

Подробнее

Helios Bolo 4м удилище проводочное телескопическое с кольцами HS-400K


Характеристики:Длина: от 3 до 6 метров;Количество колен: от 3 до 6;Материал удилища: стеклопластик.Вес: 166 грамм.Helios Bolo с кольцами - это универсальное телескопическое, проводочное удилище, которое выполнено из облегченного стекловолокна, что обеспечило ему средний строй. Удилище оснащено кольцами, cо вставками SIC и усиленным катушкодержателем. Укомплектовано защитным футляром, предохраняющим кольца при транспортировке. На торце рукоятки установлена металлическая заглушка с отвинчивающимся колпачком для технического обслуживания удилища.

643 RUR

Helios Helios Bolo похожие

Подробнее

Спиннинг Helios Raptor 240, тест 10-35 гр.


Характеристики: Длина: 2,40 метра; Количество секций: 2 штуки; Материал удилища: стеклопластик. Вес: 204 грамма. Универсальное спиннинговое удилище начального уровня из облегченного стекловолокна, среднего строя. Подходит для всех видов спиннинговой ловли, а также в качестве бортового удилища и удилища для донной ловли. Оснащено кольцами со вставками SIC и катушкодержателем на рукоятке из материала EVA.

1232 RUR

Helios Спиннинг Helios Raptor 240, тест 10-35 гр. похожие

Подробнее

Удилище ATEMI Телескопическое удилище без колец CLASSIX Pole 7, серебристый, серый, серый металлик, черно-серый


Удилище без колец!Хорошая удочка для начинающих рыболовов, обеспечивающая соотношение цены и качества.Материал Fiber Glass, из которого изготовлено удилище, обеспечивает высокую прочность.Облегченный катушкодержатель и специфика колец позволяют добиться оптимального строя даже у удилищ из стекловолокна.Телескопическое удилище без колец ATEMI CLASSIX Pole 5m - хорошая удочка для начинающих рыболовов, обеспечивающая соотношение цены и качества.Материал Fiber Glass, из которого изготовлено удилище, обеспечивает высокую прочность.Облегченный катушкодержатель и специфика колец позволяют добиться оптимального строя даже у удилищ из стекловолокна.Телескопическое удилище из облегченного стекловолокна. Для крепления снасти на конце верхнего колена установлено колечко.На торце рукоятки установлен откручивающийся колпачок для технического обслуживания удочки.

1400 RUR

Atemi похожие

Подробнее

Удилище маховое Волжанка Рапира, тест до 25г без колец


Удилище маховое Волжанка Рапира - это отличный внешний вид, функциональный транспортный чехол, в сочетании с очень высокой надежностью.Серия маховых удилищ, в которой конструкторам удалось совместить минимальную цену с максимальной надежностью. Замена элитного углеволокна на графитированные волокна марки IM 6 компенсирована добавкой высокомодульного стекловолокна, а также использованием тангенциальной перекрестной обмотки нескольких комлевых колен. В результате предлагается надежное, мощное и очень недорогое удилище. Удилища, созданные с использованием графитированного волокна IM 6 и высокомодульных стеклянных волокон HMG 45, оказались очень надежными и легкими. Строй – средне жесткий. Удилища рассчитаны на оснастки массой до 25 г.«Народная» серия маховых удилищ, в которой конструкторам удалось совместить минимальную цену с максимальной надёжностью. Использование в композитном материале бланков секций углеволокна IM6 с добавкой высокомодульного стекловолокна HMG45 и тангенциальной перекрестной обмоткой нескольких комлевых колен позволило получить отличную модель, признанную широким кругом рыболовов. РАПИРА – это отличный внешний вид в сочетании с очень высокой надёжностью.Масса: 626гр.Кол-во секций: от 4 до 8Транспортная длина: 1,25мТест до 25г.Длина от 4 до 8 метров.

2980 RUR

Волжанка Удилище маховое Волжанка Рапира похожие

Подробнее

Комментарии


#удилище helios маховое composite pole #просто бэби орехово зуево #матрас beautyson комфорт 90x200 #msq pro 18pcs makeup brushes set #hobbywing xrotor micro 45a 4in1 blheli32 #aftershokz trekz air bone conduction #nordic individual korean ceiling lamps #м 600 400 водяной #сокровища бахрушинского музея #free shipping limplus 3 5l portable #набор ножей kyoto 3 шт с белой #чун ин сун погадаева а корейский #pigeon шампунь пенка для младенцев 350 #nazareno gabrielli легкое пальто #ipad 9 7 wi fi cellular 128 gb gold #car polisher 1300w variable speed #башмачки тренд согревающее чудо цвет #тунец барс натуральный 250г #владимир раевский кондратий #bavaro 7 5x17 5x112 d66 6 et27 #фильтр каркасный для промышленного #13 #patrizia pepe pa748ewylm34 #тренажер kett up дерево натуральный #футболка спортивная для девочек розовая #мфу xerox workcentre 3215 3215v_ni #fpb 71 #кухонная мойка franke bfg 611 c белый #c13t10544a10 #basecam simplebgc 32bit 3 axis brushless #junior #f led свеча на ветру e14 7w 220v 2700k #фотоальбом platinum детский альбом 3 #запчасть shimano подшипник f 3 16x12 к #фартук накидка для детского творчества


Подпишитесь на новинки нашего магазина salonsveta.ru