logo salonsveta.ru SALONSVETA.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Хазин М. Лестница в небо Краткая версия

Хазин М., Щеглов С. Лестница в небо Краткая версия

Хазин М., Щеглов С. Лестница в небо Диалоги о власти карьере и мировой элите

Хазин М., Щеглов С. Лестница в небо Диалоги о власти карьере и мировой элите

М. Хазин, С. Щеглов Лестница в небо. Краткая версия


Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела "гения Карпат", всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? На все эти вопросы вы найдете в уже получившей популярность книге "Лестница в небо". Сейчас в ваших руках - краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!

480 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Хазин, Сергей Щеглов Лестница в небо. Краткая версия


Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела "гения Карпат", всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите?На все эти вопросы вы найдете в уже получившей популярность книге "Лестница в небо".Сейчас в ваших руках - краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!

732 RUR

похожие

Подробнее

Хазин М.Л. Лестница в небо. Издание сокращенное и переработанное


Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? На все эти вопросы вы найдете в уже получившей популярность книге «Лестница в небо». Сейчас в ваших руках — краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!

597 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Щеглов Лестница в небо. Краткая версия


Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? На все эти вопросы вы найдете в уже получившей популярность книге «Лестница в небо». Сейчас в ваших руках – краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами! Сокращенная и переработанная версия книги «Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите.

399 RUR

похожие

Подробнее

Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите


В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры - от рядового сотрудника...

1070 RUR

похожие

Подробнее

Хазин М.Л. Лестница в небо. Краткая версия


Власть не дают, власть берут — сколько раз Вы слышали эти слова, и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем, насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки «взять власть» заканчиваются не на троне, а на эшафоте. Как же так получилось, что расхожим мнением о Власти стала реклама преступного и тупикового пути к ней, и как на самом деле обычные люди становятся людьми Власти? В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Участвуя в диалоге с Теоретиком и Практиком, Читатель постепенно знакомится с основными категориям теории Власти (властными группировками, ресурсами, вассалами и сюзеренами) и с ее правилами, главным из которых всегда было и остается «Молчание — золото!». Какое правило Власти нарушил Стив Джобе, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигархи Морганы и Рокфеллеры, и каков расклад сил среди их наследников в современной мировой правящей элите? На все эти вопросы Вы найдете в уже получившей популярность книге «Лестница в небо». Сейчас в Ваших руках — краткая версия одной из главных книг о Власти в XXI веке, подготовленная к данному изданию самими авторами!

527 RUR

похожие

Подробнее

Миколас Слуцкис, Юстинас Марцинкявичюс Лестница в небо. Сосна, которая смеялась


Вашему вниманию предлагается книга "Лестница в небо. Сосна, которая смеялась".

170 RUR

похожие

Подробнее

Хазин М., Э. Откройте форточку Как впустить новые возможности в свою жизнь Книга-тренинг

KARMALOGIC. Краткая версия


Эта книга — краткая версия обширного проекта легендарного консультанта и психотерапевта Алексея Ситникова, в рамках которого он создает уникальный международный проект....

430 RUR

похожие

Подробнее

Хазин М., Щеглов С. Лестница в небо. Краткая версия


Власть не дают, власть берут - сколько раз Вы слышали эти слова, и сколько раз повторяли сами, не задумываясь об их смысле. А между тем, насильственный захват власти в любой стране является тягчайшим преступлением, и попытки «взять власть» заканчиваются не на троне, а на эшафоте. Как же так получилось, что расхожим мнением о Власти стала реклама преступного и тупикового пути к ней, и как на самом деле обычные люди становятся людьми Власти? В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры - от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Участвуя в диалоге с Теоретиком и Практиком, Читатель постепенно знакомится с основными категориям теории Власти (властными группировками, ресурсами, вассалами и сюзеренами) и с ее правилами, главным из которых всегда было и остается «Молчание - золото!».Какое правило Власти нарушил Стив Джобе, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Как реально, а не в домыслах конспирологов, сражались между собой американские олигарх... Рекомендуем!

357 RUR

похожие

Подробнее

Калашников М., Стариков Н., Делягин Хазин М. и др. Путин в зеркале Изборского клуба

Миколас Слуцкис, Юстинас Марцинкявичюс Лестница в небо. Сосна, которая смеялась


Роман Миколаса Слуцкиса "Лестница в небо" рассказывает о сложном послевоенном времени в прибалтийской деревне, о борьбе с врагами Советской власти. Повесть Юстинаса Марцинкявичюса "Сосна, которая смеялась" посвящена жизни литовской молодёжи в послевоенные годы. Это история о нравственном возмужании.

167 RUR

похожие

Подробнее

Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Л

Название книг, которые начинаются на букву Л. Ла Брава Элмор Леонард; Ла-5 Сергей В.

Хазин м лестница в небо краткая версия. Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Хазин м лестница в небо краткая версия. Онлайн книги отсортированные по названию, первая буква - Л

Название книг, которые начинаются на букву Л. Ла Брава Элмор Леонард; Ла-5 Сергей В.

Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Детективы | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Кузнецов И. Лестница в небо

Федорочев А. Видящий Лестница в небо

Хазин М., Щеглов С. Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите


В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры - от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Об этом и о многом другом - в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова. Рекомендуем!

804 RUR

похожие

Подробнее

М. Хазин, С. Щеглов Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите


В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры - от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела "гения Карпат", всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Об этом и о многом другом - в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова. Рекомендуем!

1028 RUR

похожие

Подробнее

С. Щеглов, М. Хазин Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите


В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры - от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты.Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела "гения Карпат", всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось?Об этом и о многом другом - в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова.

1216 RUR

похожие

Подробнее

Лариса Хмель Лестница в небо. Эссе, репортажи


Моя Лестница) Местами широкая, местами узкая – но всегда вверх! Welcome)) Научу вас пробираться сквозь дебри вязких будней даже назад коленями!!!!

200 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Хазин, Сергей Щеглов Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите


В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры - от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела "гения Карпат", всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Об этом и о многом другом - в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова.

1066 RUR

похожие

Подробнее

Хазин М. Черный лебедь мирового кризиса

Хазин М. Черный лебедь мирового кризиса

Щеглов, Сергей , Хазин, Михаил Леонидович Лестница в небо. Диалоги о власти, карьере и мировой элите


В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры — от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой враг довел до расстрела «гения Карпат», всесильного диктатора Румынии Николае Чаушеску? Почему военный переворот 1958 года во Франции начали генералы, а власть в результате досталась давно вышедшему в отставку Де Голлю? Сколько лет потребовалось настоящему человеку Власти, чтобы пройти путь от нищего на паперти до императора Византии, и как ему вообще это удалось? Об этом и о многом другом — в новой книге известного российского экономиста Михаила Хазина и популярного блогера Сергея Щеглова.

1028 RUR

похожие

Подробнее

Ситников А. KARMALOGIC Краткая версия Проект Алексея Ситникова

Хазин М. Черный лебедь мирового кризиса

Семь навыков высокоэффективных людей. Краткая версия


Эта книга, краткая версия мирового бестселлера № 1, не просто предлагает системный подход к определению ваших жизненных целей и приоритетов, но и показывает, как достигать...

260 RUR

похожие

Подробнее

Задорожников К. Юмейхо Лестница в небо Интегральная чрезтелесная гармонизация и оздоровление нетехногенный путь - от древних ариев до современных славян

Хазин М. Черный лебедь мирового кризиса


Данное издание является хроникой развития кризиса, который мировая экономика переживает уже около десяти лет. Автор, Михаил Хазин, известный российский экономист и политолог, основоположник теории неокономики предсказал вероятность возникновения кризиса еще в те далекие годы, когда мало кто верил в такую возможность. Читателю предлагается проследить развитие политэкономических процессов в наиболее влиятельных странах мира и взглянуть на события 2002-2017 годов глазами очевидца. Рекомендуем!

333 RUR

похожие

Подробнее

Кови С. Семь навыков высокоэффективных людей Мощные инструменты развития личности Краткая версия

Комментарии


#хазин м лестница в небо краткая версия #трансформатор lundahl ll1627 140 ma #комплекс tetra aquaart аквариумный 60 л #серьги sokolov 93020826_s #валаам иллюстрированная карта valamo #кабель usb microusb 1 2m черный deppa #jaan kaplinski võimaluste võimalikkus #джинсы zoe karssen zo006ewesdv6 #александр волков зодчие #раковина duravit starck 1 04085300001 wg #сапоги solognac мужские резиновые sibir #монокуляр следопыт 10x40 pf bt 07 #shein kiddie boys white chevron and #free shipping sk 30 air pneumatic hammer #cagie vintage diary with lock travel #ваза настольная home philosophy 13х39 #пенал am pm like подвесной левый 35 см #37cm doll elf plush dolls toys soft book #скребок для стеклокерамики filtero 203 #vention h380hdfa переходник hdmi угол #часы max xl watches 5 max499 коллекция #конверт для денег 31 авторская работа #risoli ковш dr green induction 16 см #шторы в ванную printio ночь в египте #cewaal portable 25w 5v usb solar panel #эпилятор braun 5185 #акб gigawatt грузовые акб gigawatt #асеева и семейные секреты #кувалда сибин с деревянной рукояткой 6кг #потолочный светильник lightstar punto #молоток кухонный regent inox presto #мусорный бак brabantia slide bin 483165 #смеситель для биде grohe eurostyle с #осьминина н квантовая биомеханика тела #коляски для кукол maya toys коляска для


Подпишитесь на новинки нашего магазина salonsveta.ru